陈忠慈善工作室首批灾后爱心物资送到岩头

发布时间:2019-08-12 23:08    浏览量:3    

1565569983182

温都讯 “谢谢,谢谢你们送来的矿泉水和方便面。”今天下午,温州都市报陈忠慈善工作室第一批灾后爱心物资送到永嘉县岩头镇鲤溪、上烘等地,包括200箱矿泉水和150箱方便面,收到爱心物资的村民连声称谢。今天,各界爱心人士和慈善机构通过陈忠慈善工作室为灾区献爱心,共捐款3万多元。

鲤溪、上烘位于楠溪江沿岸,受台风严重影响,农作物被淹没,不少居民家中停水停电,急需矿泉水和方便面。岩头镇团委书记朱琪琪为此向陈忠慈善工作室求助,陈忠慈善工作室志愿者紧急采购了这批爱心物资送到第一线。岩坦镇源头村村委会主任陈小静说,连日来他们忙着灾后自救,村里还没有安全水源,需要一批矿泉水。

陈忠慈善工作室邀请市民为灾区献爱心的报道刊发后,鹿城区89岁老人释净钦第一时间来电称,这几天他都在关注我市受到台风严重影响的消息,愿意捐款为灾区群众送上急需物品,当天他委托好心人送来2万元善款。温州市天爱公益协会会长周忠德捐款5000元,泽雅镇中心卫生院院长周霞捐赠3000元。周忠德说,他已经发动好心人捐赠第二批赈灾物资。经常参与陈忠慈善工作室相关活动的温州市麦凯干燥剂有限公司负责人林成勇也捐款3000元用于购买矿泉水送到灾区。

温都记者 陈忠 汪麟康 张朝钧

如果你愿意为“我们在一起 为灾区献份爱心”慈善公益活动出一份力,请联系温州都市报新闻热线88868886或在陈忠慈善工作室微信公众号后台留言。也可将善款直接汇至爱心账号:

户名:温州市慈善总会

账号:33001623535056000072-0003

开户行:温州市建行营业部

或点击链接捐款(市民捐款请在备注栏注明:灾区重建)

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服