温州市行业协会人才工作站慰问一线环卫工人

发布时间:2019-08-18 15:26    浏览量:0    

温都讯 炎炎夏日,持续的高温天气下,环卫工人们始终坚守岗位,用自己的汗水和勤劳捍卫着城市的清洁与美丽。8月16日上午,市人力社保局副局长胡正长在温州市行业协会人才工作站志愿慰问组陪同下来到瓯海区郭溪街道环卫之家,慰问环保工人,给他们带去党的关怀和工会组织的关爱。

GetAttachment (1)

在环卫所会议室,胡正长与环卫工人交流,了解员工的工作及生活情况,对大家的辛勤工作给予了充分肯定,嘱咐工人高温下要注意做好防暑工作和注意安全。并为他们送去了慰问金和大米等生活用品。

从领导手中接过慰问物品,环卫工人们质朴的脸上露出了灿烂的笑容。他们表示,领导们的关心和问候让他们感受到了温暖。纷纷表示将再接再厉,发扬不怕脏、不怕苦的精神,继续坚守岗位,为改善城市环境、共建美丽温州贡献自己的力量。

记者了解,此次活动是温州市行业协会人才工作站策划的,他们自发组织27个行业商(协)会的志愿慰问组,为长期工作在一线的环卫职工带去了慰问物品。

温州市供应链学会专职会长黄小明说,环卫职工们用勤劳的双手扮靓大街小巷,装点出城市的清洁与美丽,极大地改善了市民的工作生活环境,提升了城市品位和文明形象。

“可以说,我们城市管理的点滴进步,都饱含着广大环卫工人的辛勤汗水。”黄小明说,瓯海区郭溪街道环卫之家是他们此次慰问的第一站,接下来他们会陆续慰问龙湾区和鹿城区的环卫职工们。

据了解,郭溪街道现有环卫之家1个,垃圾中转站2个,有环卫工人约140名,基本已自己租住为主,人员来自湖北湖南安徽等各地。

温都记者 郑荣

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服