张玉宁为何未上榜?已入选希丁克国奥名单

发布时间:2019-08-22 08:51    浏览量:0    

微信图片_20190822084159

在里皮圈定的35人名单中,人们并没有发现温籍苍南小将张玉宁的名字。这个曾经入选过国家队,被寄予无限希望的“玉面杀手”此番为何落选?

实际上,就在一周前,张玉宁入选了中国国奥队新一期集训名单。这支国奥队的主要任务就是争取获得明年东京奥运会参赛资格。国奥队将于8月26日开始集训,并于9月5日和8日分别与朝鲜和越南两队热身。

时间上的“撞车”只是一方面因素,更重要的原因是,随着艾克森归化成功,武磊实力出众,韦世豪、杨立瑜等小将成长迅速,国足锋线目前并不“缺人”。而张玉宁作为征战奥运会适龄球员,对国奥主帅希丁克而言更堪大用。国奥队此番招入张玉宁,所以他基本上确定不会跟着国家队备战世预赛。

本赛季回归中超的张玉宁表现比较抢眼,在为北京国安队效力期间,他出场18次,其中12次首发,打入5球助攻3次。

来源:温州新闻

分享到:
分享按钮
 网络编辑:温振赛  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服