庆祝新中国成立70周年 南艺书社书法篆刻展25日开幕

发布时间:2019-08-23 11:37    浏览量:0    

温都讯 8月25日(本周日)晚7时,第三届南艺书社书法篆刻展将在温州市工人文化宫精品沙龙展厅开幕,本次展览共展出书社成员的约70幅作品。展览自8月25日起持续到9月8日。

海报图

此次南艺书社书法篆刻展由温州市工人文化宫主办,静逸斋·南艺书社承办。入展作者年龄为23岁至60岁之间,参展的作品以积极向上的诗词歌赋为主要内容,楷行草隶篆书体齐全、样式丰富、风格迥异,较好地呈现了我市书法爱好者的创作水平和艺术风貌。

刘伟

刘伟2

举办此次展览正值中华人民共和国成立70周年之际,为展示灿烂辉煌的中华传统文化,汇报书社的学术成就,南艺书社特举办此次书法篆刻展,以书法的形式歌颂党和祖国的建设成就。

南艺书社由我市知名书画篆刻家刘伟创办,自成立以来,致力于为我市“墨香城市”建设添砖加瓦,为我市中青年书法爱好者提供交流与学习的平台。从2012年开始,南艺书社在市工人文化宫的倡导与支持下,开展公益性成人书法篆刻培训,累计学习人数达800余人次。

温都记者 吕进科

陈俭

陈俭

陈红雷

陈红雷

陈小环

陈小环

郭怡男

郭怡男

戴萱

戴萱

候译雯

候译雯

黄俐慧

黄俐慧

金静洁

金静洁

李雪

李雪

厉洁

厉洁

沈显伦

沈显伦

胡苏丹

胡苏丹

孙焊生

孙焊生

徐旭利

徐旭利

杨宪达

杨宪达

金伊曼

金伊曼

杨鸣华

杨鸣华

叶克源

叶克源

朱晓荷

朱晓荷

周奇志

周奇志

周少瑜

周少瑜

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邱殿斌  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服