温州市燃气行业协会管道燃气专业委员会正式成立

发布时间:2019-08-30 15:15    浏览量:0    

8月28日,来自温州市区、瑞安、永嘉、平阳、苍南、乐清、文成、泰顺等县市区的22家管道燃气企业和2家管道燃气服务企业齐聚温州市燃气有限公司,召开温州市燃气行业协会管道燃气专业委员会成立大会。受温州市综合行政执法局副局长朱祖荣委托,市政公用处副处长李昌盛出席本次大会,并对委员会的成立表示祝贺。

微信图片_20190830151345

成立大会现场

会议一致同意成立温州市燃气行业协会管道燃气专业委员会(以下简称“市燃协管道燃气专委会”),并选举温州市燃气有限公司为主任单位,温州新奥燃气有限公司、苍南县中投天然气有限公司、乐清华辰能源有限公司为副主任单位,下设办公室在温州市燃气有限公司。

微信图片_20190830151406

全体与会人员合影

此次成立市燃协管道燃气专委会,是为了贯彻上级有关文件精神,按照“抓重点、促发展、保安全、促提升”的要求,加快推进我市管道燃气行业健康有序发展,认真完成优化结构、平安建设、安全生产、反恐安保等任务。市燃协管道燃气专委会的成立,将更好地促进温州市、各县(市、区)管道燃气企业的交流,以互补互学,共同发展进步,并推动温州城市燃气基础设施建设,为助推温州建设“两个健康”先行区、续写温州新时代创新史贡献力量!

微信图片_20190830151506

举手表决

市执法局市政公用处副处长李昌盛对市燃协管道燃气专委会的成立表示祝贺。他指出,温州市燃气行业协会是一个行业的代表,应当在政府与企业之间、企业与群众之间的沟通交流中发挥重要的纽带作用,并推动行业健康发展、帮助企业解决困难。这次成立市燃协管道燃气专委会,对于我市管道燃气行业的发展有着非常重要的意义,专委会必须充分把握管道燃气行业的发展形势,提升管道燃气设施的运行水平,从而推动我市管道燃气事业的快速发展。

微信图片_20190830151526

市综合执法局市政公用处副处长李昌盛作交流发言

与会代表还参观了温州市燃气有限公司智慧燃气调度中心和燃气文化体验馆,了解温州市燃气有限公司安全生产、信息和建设和企业文化建设情况。

1

2

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邱殿斌  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服