清晨,两起交通事故致两死两伤

发布时间:2019-09-05 22:32    浏览量:0    

温都讯 今天,我市发生两起交通事故,导致两死两伤。

温州市公安局交通管理局一大队今天通报称,今天早晨6时30分许,39岁女司机余某驾驶中巴车由东向西行驶至市区人民西路信河街交叉路口时,与同向的二轮电动车发生碰撞,电动车由55岁女子金某骑行,还载着5岁男童陈某。事故造成金某重伤、陈某轻微伤,车辆受损。事发后伤者被紧急送往医院救治,金某经抢救无效死亡。

目前,司机余某已被公安交管部门控制,初步排除其酒驾、毒驾嫌疑。公安交管部门还在对该起事故做进一步调查。

瑞安市公安局交通警察大队今天通报称,今天清晨5时许,27岁男子吴某驾驶浙C号牌的小型轿车,沿104国道飞云江大桥由北往南行驶至104国道1942公里+600米路段时,与黄某驾驶的三轮电动车发生碰撞,造成三轮电动车驾驶人黄某死亡,轿车内一人受伤。

事故发生后,瑞安交警立即开展现场处置、伤员救治、事故调查等工作。目前,肇事司机吴某已被警方控制,现瑞安交警还在对该起案件作进一步调查。

温都记者 华晓夏

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服