亚运会倒计时三周年,瓯海举办"迎亚运 绿色行 庆华诞"嘉年华活动

发布时间:2019-09-07 13:11    浏览量:0    

温都讯  9月10日是2022年杭州亚运会倒计时三周年的重要日子。9月7日上午,瓯海区在亚运公园举办了“迎亚运·绿色行·庆华诞”大型嘉年华庆祝活动,当天现场参与群众达1000余人。活动在简短的启动仪式中拉开帷幕,市体育局副局长吕建海,瓯海区委常委、宣传部部长徐延鸿等出席活动,瓯海区副区长王晓康致辞。

微信图片_20190907124925

根据全省亚运会倒计时三周年活动统一安排,本次活动既紧扣“迎亚运·绿色行”主题,又彰显瓯海特有的龙舟运动热情,充分展现了瓯海市民上下齐心积极筹备亚运龙舟赛事的浓郁氛围。本次活动以新晋网红打卡点——亚运公园为中心精心布置主场地,现场不设舞台,以快闪的形式,让演员和群众全程互动,载歌载舞同唱瓯海区迎亚运新创歌曲《乘着亚运的风》《龙腾瓯海》和《歌唱祖国》,全力营造全民参与氛围,共祝祖国母亲70华诞!

微信图片_20190907124941

微信图片_20190907124929

初秋清晨,瓯海亚运公园和它周边道路已是彩旗飘扬、欢声笑语,沉浸在欢乐的海洋中。公园内多处设有体育互动体验和主题展区,形式上动静结合,既有内容丰富的亚运龙舟主题图片展,又有趣味专业的陆上划龙舟体验教学和动感单车骑行体验,吸引了一大批的现场群众驻足观看,并不时一试身手、亲身体验。

微信图片_20190907124945

微信图片_20190907125006

简短的文体表演后,随着一声响亮的鸣笛发令响。由150名骑行爱好者组成的自行车彩旗方阵走在了绿色行队伍的最前列,“绿色行 环龙舟基地骑行”活动正式拉开序幕。8个健步走方阵紧随其后,浩浩荡荡向建设中的龙舟基地进发。绿色行健儿们用自己特有的方式,祝贺2022杭州亚运会龙舟赛事落户瓯海,祝愿2022年亚运会龙舟赛事精彩可期!

通讯员 刘若胜 温都记者 温振赛 

分享到:
分享按钮
 网络编辑:温振赛  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服