小伙子失恋竟跳河轻生 在水中挣扎幸营救及时

发布时间:2019-09-11 08:53    浏览量:0    

温都讯 9月8日凌晨3时,温州经济技术开发区海城街道一小伙与女友分手后一时想不开,跨过护栏翻身跳入河中,市公安局开发区分局海城派出所民警项潇见状挺身而出,跳入河中,经半小时营救,救起轻生男子,避免了一场悲剧发生。

QQ截图20190911083621

《温州都市报》2019年9月11日第5版

“派出所吗?这里有人自杀,你们赶紧救救他! ”8日凌晨3时许,一通报警求助电话惊醒了值班民警项潇,火速赶往现场施救。男子在河中挣扎,眼看快沉没了!项潇抓起警车内的救生圈,想都没想就跳入河中,但跳进河里才发现,水位较深,一下子就往下沉,他只得紧紧抱住救生圈, 缓缓地向男子靠近,铆足了力气往前跃,一把拽住男子手臂。经过半小时的奋力营救,终于救起轻生小伙。

项潇怕男子会继续想不开,将他带回所里换了身干净衣物,直至当天下午3时男子姐姐从南京赶到海城街道将其带回家。

通讯员 钟柳乐

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邱殿斌  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服