首位"温州荣誉体育人"亮相,他是国际铁人三项联盟亚洲区顾问埃里克

发布时间:2019-09-11 17:06    浏览量:0    

温都讯 9月9日下午,温州市体育局举行一场简短而又隆重的仪式,授予国际铁人三项联盟亚洲区顾问埃里克“温州荣誉体育人”称号。埃里克成为首位“温州荣誉体育人”。

微信图片_20190911165235

微信图片_20190911165239

2019年温州长距离铁人三项世界杯已在洞头落下帷幕,旅游卫视直播整场赛事,点击率达到450万,新华网、人民网、光明网、网易新闻、浙江日报等相继报道赛事盛况。温州市体育局特别制作镶有洞头贝雕的红色圆盘纪念品,授予埃里克“温州荣誉体育人”称号。

市体育局局长张志宏表示,此次国际铁三赛事升级为A级赛事,为各国的参赛选手提供更加优质的赛事服务,希望今后国际铁三赛永久落户温州,我们将为热爱铁三的运动员和观众提供更加精彩的赛事体验与观摩。

微信图片_20190911165250

埃里克表示,国际铁人三项联盟致力于推广铁人三项运动项目,作为亚洲区的顾问能够被授予“温州荣誉体育人”称号,是一个莫大的荣耀,他非常激动。感谢温州市政府、温州市体育局领导的信任和支持,感谢所有参与赛事服务的工作人员,同时感谢铁三运营团队。国际铁人三项联盟亚洲区将继续支持铁人三项世界杯赛落户温州,帮助温州开展铁人三项运动,同时考虑增加更多温州本地元素融入到这项运动中来,使铁三赛事更具魅力、更有地域特点。

温都记者 叶海鹏

分享到:
分享按钮
 网络编辑:温振赛  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服