自投罗网 大胆逃犯赴看守所“探亲”

发布时间:2019-09-11 22:35    浏览量:0    

 

温都讯 去看守所探望侄子,结果自己却被逮了进去。近日,乐清市看守所抓住了这么一个自投罗网的逃犯。

当日,乐清市看守所接待大厅迎来了一名“特殊”的客人,他是来办理手续探望羁押在看守所的侄子的。辅警王琪一如既往地用笑脸迎接,突然,电脑系统自动预警“此人是逃犯”。王琪立即绷紧神经,她一边微笑着盯着男子,一边对边上的同事小燕说:“你看看,我的电脑系统这样操作行不?”

小燕顺着王琪的手指看到“逃犯”二字,一下子就明白了,“我也不太清楚,我去问一下领导吧。”说完,小燕立即起身,找到副所长王成豹。得知消息后,王成豹迅速部署警力,赶到受理窗口确认情况是否属实。很快,警力就位,在确认信息准确无误后,王成豹与3名民警将男子团团围住。

男子姓张,当晚就被乐清市公安局刑事拘留,正式羁押在乐清市看守所,与侄子“团聚”。原来,张某系安徽人,今年38岁,2019年被乐清市公安局列为网上逃犯。

谷泽远 陈江南

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:包学懂  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服