这对双胞胎兄弟应征入伍,同时被空军接收了

发布时间:2019-09-11 23:34    浏览量:0    

在2019年度新兵即将奔赴军营之际,为进一步激发应征入伍青年建功军营的热情,9月10日下午,鹿城区大南街道党工委、办事处举办隆重的新兵入伍欢送仪式。在欢送仪式上,章新纪、章新元这对双胞胎兄弟身着军装、胸戴红花,脸上洋溢着自豪和喜悦。

“好男儿就要去当兵,要在部队的大熔炉里锻炼自己”,这是弟弟章新元常常挂在嘴边的一句话。章新元今年刚从华侨中学毕业,从小就对军营充满了向往,立志成为中国人民解放军的一名,为祖国贡献自己的力量。而哥哥章新纪同样今年从瓯海职业中专毕业,在弟弟的带动下,也积极报名应征入伍。

经过目测初检、区站体检、政治考核等一系列严格的征兵程序,双胞胎兄弟光荣地成为今年鹿城区162名新兵中的两位,两人又被东部战区空军某部同时接收。兄弟俩表示,在同一个部队服役,即是一份光荣、更是一份责任,一定会在军营里严格训练、争当先进,以优异的表现为父母、亲人、家乡争光添彩。

通讯员 谢翀傲

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服