遇到交警查酒驾,他竟然躲进草丛里……

发布时间:2019-09-12 21:03    浏览量:0    

温都讯 近日,市区一名酒驾男子遇交警查酒驾,竟偷偷躲到草丛里,被交警发现后还满嘴“跑火车”,被当场识破。

9月10日晚上8时20分许,市公安局交管局四大队八中队民警在瓯海区南白象街道学府北路设卡查酒驾,有辅警发现一辆白色汽车停在距离卡点100多米处的最左侧车道,驾驶员却不知所踪,十分可疑。于是立即向中队民警报告。

民警对驾驶员去向进行分析判断,决定先从中兴大道方向开始寻找。民警绕了一圈也没发现人影,在汽车附近驻守的辅警也表示没有发现人。民警大致确定该驾驶员就在草丛这一带,迅速朝草丛走去。

这时,一个穿白色衣服的男子突然从草丛中蹿出,民警立即对该男子进行质问。

民警:停放的白色车辆是不是你的?

男子矢口否认:不是我的。

民警:那你在草丛里干嘛?

男子故作镇定:在上厕所,我是来跑步的。

民警:穿拖鞋跑步?

男子加大音量,理智气壮:我洗个澡,穿个拖鞋来跑步有什么稀罕的!

男子还信口雌黄:我都没有车子的,老大!

虽然男子满嘴跑火车,但还是被民警识破。民警对男子信息进行了查询,发现他姓封,河南人,今年28岁,车辆系其所有。随后民警对他进行呼气式酒精测试,结果达到22毫克/100毫升,属于酒后驾驶机动车。

在事实面前,封某交代,当晚他喝了1瓶多啤酒,看到交警查酒驾,有些害怕,就偷偷躲到草丛里。封某将面临罚款1500元,暂扣驾驶证6个月的处罚。

温都记者 华晓夏 通讯员 黄建煌

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服