高速路段迎来返程高峰 周边景区游客不减反增

发布时间:2019-10-07 20:40    浏览量:0    

老师伯讲新闻

今天是国庆假期最后一天,高速路段和各大景区跟往年相比情况怎样?且听老师伯说一说。这正是:

假期最后一天,

返程拥堵频现;

周边多个景区,

游客数量不减。

今天,高速路段迎来返程车流高峰。今天上午,温州高速交警发布消息:沈海高速往宁波方向温瑞段车辆出现缓行,长度达1.5公里,宁波方向飞云进口关闭,瑞安、平阳进口限流。当天下午3时,温州高速交警又发布一则消息:沈海高速双向三都岭隧道出现拥堵。

“今天是国庆假期以来高速路段车流量的第二高峰期,共发生事故100多起。”高速交警值班台民警这样介绍。

今天,不少市民抓住长假的尾巴出游,不少景区的游客数量不减反增。今天,雁荡山景区共接待游客1.01万人次,同比增长2.63%。雁荡山管委会相关人士说,今年国庆假期,雁荡山景区共接待游客36.21万人次,同比增长两成多。泰顺各景区当天共接待游客1.8万人次左右,同比增长了5000人次。

温都记者 郑荣

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服