多部门联动开展党校周边环境整治工作

发布时间:2019-10-08 09:16    浏览量:3    

根据《2019-2020年温州市委党校周边环境综合整治实施方案》的通知,为持续改善瑶溪街道辖区内党校周边人居环境,切实提高群众生活质量和幸福指数,龙湾区农业农村局牵头,联合区综合行政执法局、区自然资源与规划分局、瑶溪街道办事处共同整治田间农棚及乱搭乱建现象。

“人性化执法”。区农业农村局、区综合行政执法局、区自然资源与规划分局、瑶溪街道对整治点进行多次摸排,在逐一明确了具体责任人之后,提早两周对相关当事人进行了通知,动之以情、晓之以理,努力做到讲细讲透、讲明讲清,尽量使得当事人对此次工作给予了理解和支持。

“零容忍整治”。此次联合整治行动共出动人员百余名,对党校附近农田中的农棚、乱搭乱建及四处散落的集装箱重点整治清理,力求做到应拆尽拆,完成“清零”。

下一步,区农业农村局、区综合行政执法局、区自然资源与规划分局、瑶溪街道将继续完善环境整治摸排机制,加大宣传力度,为人居环境整治夯实基础。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服