“开心麻花”爆笑舞台剧《皇帝的新娘》周五登陆大剧院

发布时间:2019-10-09 15:47    浏览量:4    

温都讯 还记得《皇帝的新衣》吗?一位愚蠢的皇帝被两个骗子愚弄,穿上了一件看不见的(实际上根本不存在)的新装,赤裸裸地举行游行大典。如今这位皇帝又被人骗了,这次的“骗子”竟然是“开心麻花”。10月11日晚,“开心麻花”爆笑舞台剧《皇帝的新娘》将在温州大剧院上演。

开心麻花爆笑舞台剧《皇帝的新娘》讲述了这样一个故事:在遥远而古老的波斯城,国王因为穿新衣这件事情,成了全国的笑柄,而传说车迟国公主的眼泪可以让人忘记过去,因此为了让大家遗忘他此前的历史,国王决定迎娶车迟国公主。这部剧首演之后,好评如潮,剧中不仅台词紧跟潮流,各种充满惊喜的搞笑梗,更是让观众大呼过瘾。

从创作初期开始,《皇帝的新娘》就集结了众多经验丰富的“开心麻花”演员。这支团队为了让观众身临其境,更是在舞台设计上格外用心。无论是从波斯王朝辉煌的皇宫,还是接地气的集市,开心麻花团队都有着精心打造的布景,同时,服装也是格外用心,呈现了角色和时代特点。

“开心麻花”一向擅长把经典颠覆,继之前将《基督山伯爵》改编为《乌龙山伯爵》后,《罗密欧与朱丽叶》在他们的改编下变成了《莎士比亚别生气》,而这次他们《皇帝的新娘》又将带给大家新的惊喜,同时会带来一定的思考,这也是属于“开心麻花”的独特魅力。

温都记者 叶锋 通讯员 金培培

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服