市殡葬协会三节目赴杭参加国庆文艺汇演 精彩表演获点赞

发布时间:2019-10-09 15:47    浏览量:0    

温都讯 10月9日,记者从温州市殡葬协会获悉,9月26日在杭州举行的、由省民政厅指导、省殡葬协会主办、各市殡葬协会协办的国庆70周年文艺演出,市殡葬协会共选送三个节目参演。

据悉,这三个节目分别是温州九龙生态园选送的男女声二重唱《天籁之爱》、温州市殡仪馆选送的诗朗诵《中国正能量》及九龙生态园古筝演奏《红星照我去战斗》。

图为男女声二重唱《天籁之爱》

图为古筝演奏《红星照我去战斗》

据介绍,本次文艺演出旨在庆祝新中国成立 70 周年,倡导在全省殡葬行业积极践行社会主义核心价值观,激发广大殡葬从业人员的爱国爱党热情,增强行业凝聚力。

图为温州市殡仪馆诗朗诵全体人员

图为参加汇演人员集体合照

此次汇演,市殡葬协会是全省选送节目最多、质量较好的单位,受到了省民政厅领导和省殡葬协会负责人的肯定和鼓励,也受到了其他市同行的点赞。

温都记者 陈伟 图由市殡葬协会提供

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服