司机高速上突发心绞痛,交警买来“一分钱”的药救了他

发布时间:2019-10-13 09:37    浏览量:0    

近日

一男子在高速上突发心绞痛

紧急求助交警!

危急时刻

“一分钱”的药救了他一命!

事发当天下午,姜先生开车带着孩子从老家江苏南通回南京。进入扬州境内时,他突感心脏不适,就把车就近停在了正谊服务区。

执勤交警看到汽车没停在规定位置,上前询问,却发现姜先生情况异常。

交警:哪里痛? 

姜先生:心里疼。

交警:老毛病了还是?

姜先生:今天才有。早上可能累了。

附近没医院,姜先生也不能开车去买药,交警立即与警务站取得联系:“到附近的药店买速效救心丸送过来。 ”   

仅仅用了15分钟时间,接班交警就将速效救心丸送到了服务区。

640.gif

姜先生服药后症状得到缓解

非常感谢交警

并执意要给药钱

姜先生:多少钱?

交警:一分钱。                                   

交警告诉姜先生,真不要钱, “路上慢一点,注意安全!”

回南京后,姜先生将此事发到微信朋友圈感谢扬州交警,这一故事才传开了。

姜先生在朋友圈说:“服完这个小药丸后,人顿时舒缓多了。顾警官和同事身上的那抹荧光绿很是耀眼。那夜他们坚守的背影,这辈子都会暖着我心!”

一片关怀,一片爱

好人一生平安

来源:江苏新闻微信公众号

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服