《揽胜神州》《一片繁华海上头》上集节目将于周日18:30在CCTV-发现之旅频道播出

发布时间:2019-11-04 16:48    浏览量:0    

微信图片_20191023170823.jpg

温州经济技术开发区是浙南产业集聚区、温州经济技术开发区、温州市瓯飞开发建设管委会的“三区”合署体制,于2015年5月正式挂牌。

微信图片_20191023170835.gif

现今的温州经济技术开发区,高端装备制造、汽车、电子信息、现代物流,四大主导产业交相辉映,传统产业正在加快转型升级。

2018年5月登陆上海证券交易所主板的福达合金材料股份有限公司,就享受到了温州经济技术开发区出台的各项辅助企业上市措施。

以企业需求为导向创新服务,是集聚区近年来实施助企优抵工作的内容之一。在全国较早便实现了土地抵押和在建工程抵押变更无缝对接的业务创新。

微信图片_20191023170853.gif

温州经济技术开发区以“最多跑一次”撬动各领域改革,形成了国家相对集中行政许可权试点、“证照分离”、智慧开发区等一系列改革创新亮点和特色。

温州经济技术开发区始终坚持把招商引资作为“生命线工程”,围绕先进装备、汽车、电子信息等主导产业,初步形成“引进一个、发展一群、带来一批”的联动效应。

2018年温州经济技术开发区与温州超神互动网络科技有限公司签订协议,这标志着经开区成功引进了一个投资额超20亿元的电竞项目。

以企业需求为导向开辟创新服务,温州经济技术开发区近年来如何通过流程再造,实施助企优抵工作?坚持把招商引资作为“生命线工程”,温州经济技术开发区如何通过狠抓项目招引落地,带动产业转型升级,实现城市精彩蝶变?敬请收看10月27日18:30播出的《揽胜神州》《一片繁华海上头》上集。欢迎关注发现之旅频道《揽胜神州》栏目微信公众平台

微信图片_20191023170810.gif

栏目网址:www.lanshengshenzhou.com

栏目邮箱:lanshengshenzhou@163.com

栏目热线:010-67685674

分享到:
分享按钮
 网络编辑:刘曦  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服