轿车撞倒母子并把妈妈卷入车底 多位热心路人合力抬车救出伤者

发布时间:2019-11-05 22:23    浏览量:0    

最美温州人

温都讯 泰顺县罗阳镇人民路和洋心街交叉路口近日上演惊险一幕,一名女子被一辆小轿车撞倒卷入车底。附近多位路人见状,快速冲过去合力将车辆抬起,把受伤女子从车底救出。所幸救助及时,女子仅受轻伤,无生命危险。

04B20191106C

 据当时一名目击者说,11月2日晚上8时,一辆黑色马自达轿车在途经洋心街桥头时,因未注意观察周边情况,撞倒了当时正在桥上散步的一对母子,其中男孩只是被轻微地碰撞,其妈妈则被卷入了车底。

事故发生后,附近的路人见状纷纷跑过来,大家一鼓作气合力将轿车抬了起来,仅用了30秒,成功将伤者从车底救出,并马上报警。随后,急救车赶到现场,将受伤女子送往医院。经询问,受伤女子姓陈。经医生检查,陈女士脚骨骨裂,尚在医院接受治疗。

经交警现场勘查确认,当事轿车驾驶员负事故全责。

温都记者 夏忠信

通讯员 吴琼

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服