黄理国作品入选中国西部美术展

发布时间:2019-11-06 20:48    浏览量:0    

温都讯 日前,第八届“高原·高原——中国西部美术展”在陕西省美术博物馆举行。入选本届美展的作品共有189件,我市黄理国的国画作品《交河又春风》入展。

这是黄理国的作品第二次入展。2013年他的画作《一路琴声一路歌》曾入选,被陕西省美术博物馆收藏。黄理国是温州日报资深美编、浙江省美术家协会会员,其作品多次入选全国美术展,并被多地博物馆、美术馆收藏。

“高原·高原——中国西部美术展”由陕西省美术博物馆主办,已连续成功举办8届,引起了全国美术界的广泛关注,先后四次被国家文化和旅游部评为“国家重点美术馆优秀展览项目”和“国家重点美术馆优秀公共教育项目”,已成为西部美术文化的重要品牌展览之一。

温都记者 叶锋

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服