戏迷朋友有福了!温州戏剧嘉年华周五晚在印象南塘开幕

发布时间:2019-11-06 20:48    浏览量:0    

温都讯 11月8日晚7时,第十四届浙江省戏剧节“老剧新生·温州有戏”温州戏剧嘉年华在市区印象南塘古戏台开幕,将献上古戏台与水上游船演艺、户外戏剧秀场等特色环节,让戏剧来到户外,共享一场戏剧艺术盛宴。

本次活动为期5天,11月12日结束,设立戏剧走秀区、水上演绎区、戏剧快闪区、古戏台演绎区、戏剧文化交流区、戏剧形象展示区等六大区域,9日、10日的活动从下午3时开始,11日、12日演出从晚上7时开始,每天一场古戏不重复,让戏迷朋友们过足瘾。

10月19日至11月18日,第十四届浙江省戏剧节在温州举办。本届戏剧节以“百戏荟萃南戏故里,艺术点亮诗画浙江”为主题,全省18个戏曲剧种齐聚温州,展现戏剧独特魅力。

本次活动由省文化和旅游厅、温州市人民政府、省戏剧家协会主办,市文化广电旅游局、温州广播电视传媒集团承办。

温都记者 叶锋

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服