货车转弯,一截护栏猛然插进驾驶室

发布时间:2019-11-06 22:48    浏览量:0    

近日,一辆货车在卸货时,一侧的护栏突然打开,恰巧后面一辆货车驶来,护栏径直插入后车的驾驶室。后车驾驶员急踩刹车,躲过一劫。

downLoad-20191106224651

11月4日下午4时许,龙湾区文丰路与兴国路交叉路口,来自安徽的李师傅把大货车临时停靠在一工厂门口卸货,但他没有将货车护栏进行固定。卸货过程中,货车一侧的护栏突然打开,恰巧后面驶来另一辆货车,一截护栏径直插进后车驾驶室,瞬间穿透前挡风玻璃。

被意外吓了一跳的后车驾驶员童师傅说,事发时,他正准备转弯通过路口,谁料前方货车护栏突然打开,直接朝自己的驾驶室插来,“要是我刹车慢一步,可就危险了!”

经交警判定,李师傅因违规停放车辆,且操作不当造成他人车辆受损,承担事故全责。

温都记者 华晓夏

通讯员 王大海

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服