故障停车,3分钟内另一辆车猛撞上来

发布时间:2019-11-06 22:53    浏览量:0    

近日,金丽温高速公路一车发生故障,驾驶员等人刚离开不到3分钟,另一辆小车就猛撞上来。此前,类似的情况也曾上演。

10月30日晚,一辆小轿车途经温丽高速往温州方向距桥下出口约500米处路段时,突然发生故障,停在快车道上,当时车上有驾驶员朱先生和他妻子。朱先生事后说,在行驶中车辆左边轮胎处突然转动轴断裂,只能停在车道内。

于是,朱先生让妻子报警,他去拿三角牌放在车后。放好不久,他就看见三角牌被途经车辆撞坏。这时,温州高速交警指挥中心接警员打电话给他,要求他们立即撤离到护栏外安全地带。朱先生带着妻子跑到右侧边护栏外,间隔不到3分钟,一辆车就撞上了他的小车。

10月25日凌晨,罗先生驾车行驶在沈海高速公路上,车辆爆胎,造成车辆失控碰撞中央护栏,停在车道内。罗先生下车查看后,立即带着车内一名乘客跑到护栏外。几分钟后,一辆货车避让不及撞上了罗先生的小车。

高速交警提醒,在高速公路上发生事故或故障,要牢记“车靠边、人撤离、即报警”。

温都记者 夏忠信

通讯员 徐浦

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服