朋友被撞伤,肇事司机当场逃逸 他去看朋友,返程出车祸也逃逸

发布时间:2019-11-07 22:01    浏览量:3    

近日,永嘉乌牛在2小时内接连发生2起酒驾肇事逃逸案。这两起案件牵涉到一对朋友。

事发当天凌晨,永嘉县公安局乌牛交警中队民警处理完一起酒驾逃逸伤人案件后不到2小时,又去处理一起酒驾逃逸案件。监控显示,一辆灰色小型客车在斑马线掉头和一辆直行的白色小轿车发生碰撞,白色小轿车驾驶员下车查看后返回车上直接驾车离开现场。

经查,辖区交警找到白色小轿车驾驶员肖某。肖某说,他当时是去医院看望朋友的,因为朋友是此前一起酒驾肇事逃逸案的受害人,在送外卖时被人撞伤,撞伤他的司机直接驾车离开现场。没想到的是,他在返程途中也发生事故,因为喝了酒害怕被处理,所以驾车离开了现场。

肖某说,前面撞伤朋友的司机都逃走了,他觉得直接驶离现场也没问题。等到他被抓获时,才得知之前撞伤朋友逃逸的驾驶员早已被警方抓获。

目前,肖某因肇事逃逸已被拘留,还将面临罚款2000元、记12分的处罚。

温都记者 夏忠信 通讯员 吴家伟 朱确铁

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服