马鞍池公园游船项目将恢复营业

发布时间:2019-11-07 22:04    浏览量:0    

温都讯 11月6日下午,随着温州汇丰拍卖行里一声槌落,市区马鞍池公园游船项目今后5年的经营权有了归属,意味着该项目将恢复营业。

自马鞍池公园建园开始,公园游船项目作为马鞍池公园的配套游乐设施,一直深受广大游客的喜爱,也是众多市民儿时和青春的回忆。前几年,由于受游乐市场大环境影响、承租者经营不善,导致该游乐项目暂停营业。今年,鹿城区公园管理处经过努力,重新对马鞍池公园游船项目进行评估和市场定位,并于11月6日将该项目今后5年的经营权向社会公开拍卖。

同时此次公开拍卖的还有马鞍池公园的广场小卖部经营权。广场小卖部的前身是广场小三间,三间店铺经营商品繁杂,档次不高。通过此次调整,将三间店铺合并为一间,对规模、外观都有了更高的要求和规范。

通讯员 戴玮

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服