全国美术馆界书法展周四将在温州书画院开幕

发布时间:2019-11-12 16:06    浏览量:71    

温都讯 11月14日下午2:30,美美与共——全国美术馆界书法展将在温州美术馆(书画院)开幕,展出全国二十家国有美术馆31位书法家的93件作品,是中国美术馆界首次书法实力的检阅。展览持续到11月26日。

在全国国有美术馆界活跃着一批颇具实力的书法家,其中不乏在当代书坛有一定的影响力。美术馆的工作经历让他们对书法艺术有着不同的认识、理解和感悟。

经过半年的筹备策划,最终获得中国美术馆、上海美术馆、浙江美术馆、吉林省美术馆、河南省美术馆、青海美术馆、内蒙古美术馆、深圳美术馆、上海韩天衡美术馆、温州美术馆等全国二十家国有美术馆书法专业作者的支持。展出作品形式丰富、风格多样、格调高雅,是中国美术馆界首次书法实力的检阅。

此次展览由浙江美术馆发起,温州市文化广电旅游局主办,温州美术馆(书画院)承办。

温都记者 叶锋

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服