两车争道引发口角 双方5人当街斗殴 结果3人被拘

发布时间:2019-11-12 16:08    浏览量:0    

温都讯 昨天,在铁路温州南站区域因车辆争道导致双方发生口角,进而引发5人斗殴的又一名涉事人员被行政拘留。至此,当事5人中的3人被拘。

近日,温州南站派出所接到一起报警称,在大象城门口多人打架斗殴。民警接到指令后赶赴现场,迅速控制住参与斗殴的5名嫌疑人,并将其带回派出所进一步调查。

据了解,王某驾驶车辆与郑某驾驶的车辆在大象城门口的道路上因争道发生口角,随后王某下车,从后备厢拿出汽车牵引钩,并掐住郑某的脖子进行威胁。在王某及其父母离开时,郑某的朋友林某也下车从后备厢拿出一根棒球棒,跟郑某一起与王某一家三口进行斗殴。

最终,林某、王某及王某的父亲被公安机关处以行政拘留。

温都记者 夏忠信 通讯员 金博凯

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服