机关单位先行 领导干部以身作则 鹿城垃圾分类从各部门做起

发布时间:2019-11-13 16:40    浏览量:0    

温都讯 垃圾分类大课堂走进鹿城区府大院。11月13日上午,在鹿城区人民政府行政会议中心举办了一场由鹿城区机关事务管理局、鹿城区综合行政执法局、五马街道办事处共同组织的垃圾分类“时尚大课堂”。

本次分类课堂在层面上、内容上以及受众上都与过往的分类宣教培训有所不同。本次分类课堂在培训层面上是由鹿城区委区政府部署,多部门联合,以区直属各部门为主体举办的一次大型垃圾分类专项培训。在内容上,本次分类课堂以垃圾分类浙江新标准发布为契机,通过详细介绍垃圾分类浙江新标准,在比较新旧标识中加深对浙江新标识的认识,在解读新标准中拓展垃圾分类新理念。本次分类课堂,通过比较差异,增加新标准识别度;通过强调变化,凸显分类理念创新,用垃圾分类大家来“找茬儿”的新颖方式,摆脱以往分类培训枯燥内容,让分类大课堂变得更有趣、更有料。

接下来,鹿城综合行政执法局将以“时尚推手”宣教团队为主力,以鹿城分类“时尚大课堂”为平台,用最新、最全、最好的垃圾分类宣教,助力鹿城垃圾分类新时尚。

温都记者 陈伟 通讯员 林迎春 图由通讯员提供

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服