小伙全款买下160㎡新房结婚用,却说亏大了...原因太扎心!

发布时间:2019-11-18 09:48    浏览量:0    

如今,谈婚论嫁,有没有房子是很关键的一点。正因为如此,不少适龄男生家里都会在结婚前备好一套婚房。

戴村一小伙就早早在临浦买好了婚房,并进行了装修。然而一年年过去,有个问题出现了……

小伙全款买下的房子,160m²+

装修花了30多万

平时,小伙和父母一起住在农村自建房里,这套房子,买来就是准备当婚房的。但眼看着房子装修完工多日,「女主人」却连个影子都没有,偌大的房子就白白闲置在那边,小伙动起了出租的想法。

毕竟这一套房子,一年房租至少能入账毛几万。

而且,到底什么时候能结婚住进去,谁也说不好。

类似情况的,有人足足空了10年……

可新装修的房子出租吧,小伙也有些纠结,一旦出租,新家具、新家电就会被别人使用,之后收回来难免会有些磨损。

不少网友也觉得,新装修房最好不外租:

租出去可惜,不租浪费,这的确让人很纠结。

或许,最好的解决办法,就是赶紧找对象?

来源:萧内网萧山论坛

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服