温州保龄球争霸赛激情上演 张翼荣膺新球王

发布时间:2019-11-19 09:01    浏览量:0    

温都讯 11月17日,温州市第三届保龄球“球王争霸赛”在市区佳鑫保龄球馆结束。经过预赛、淘汰赛,业余高手张翼一路闯关,最终夺得新一届球王称号。

微信图片_20191119085104

张翼(左)获得冠军

本届比赛由温州市体育局、市体总主办,温州市保龄球运动协会承办,吸引温州各地100多名保龄球好手参与。

通过预选赛,选出32强进入一对一、三局两胜淘汰赛,胜者进入胜区、败者进入败区,败区双败即淘汰。比赛考验球手的技术、体能、经验、心态等全方位素质,锻炼了球手,提高了本土球手的保龄球竞技水平。

微信图片_20191119085101

杨蕴艺(左),张翼(中),许春钿(右)

张翼进入败区组后,一路闯关,局局200+,杀入冠亚军决战,并以2:0挑落许春钿,斩获冠军,许春钿夺得亚军,季军为杨蕴艺。

温州市保龄球负责人介绍,今年4月,张翼代表温州参加中国城市联市联赛,获得个人季军,他业余时间刻苦训练,才有今天的成就。

温都记者 叶海鹏 温振赛

分享到:
分享按钮
 网络编辑:温振赛  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服