鹿城区综合行政执法局联合企业开展关爱环卫工人公益活动

发布时间:2019-11-27 22:25    浏览量:0    

温都讯 11月27日,鹿城区综合行政执法局联合相关企业开展“城市因你而美 新华伴你而行”关爱环卫工人公益活动,来自鹿城区的10名优秀环卫工人受到表彰,同时企业结对帮扶5名家庭困难的环卫工人。

鹿城区综合行政执法局副局长谢剑光表示,环卫工人默默奉献、不畏辛劳,他们是这个城市最值得尊敬的人。鹿城区环卫战线上的广大职工,始终以吃苦耐劳、无私奉献的精神坚守前线,为我市创成“国家文明城市”“国家卫生城市”“国家森林城市”等立下汗马功劳,他们用朴实的劳动,辛勤的汗水履行着城市美容师神圣职责,扮靓城区环境、推动城市文明进步。近年来,越来越多的社会各界的爱心单位、爱心人士加入到关爱环卫工人行动中来。他代表鹿城区综合行政执法局向参与关爱环卫工人的企业单位表示感谢。

今年以来,鹿城区坚持精细化管理和人性化服务相结合,让环卫工人感受到“首善鹿城”的温暖,目前已建成水心、南塘2座环卫综合体(同步改造环卫工人宿舍);白马殿、明珠七号公共服务空间以及14座劳动者(环卫)驿站供环卫工人休息。在今年环卫工人节里,鹿城区综合行政执法局对鹿城区50名优秀美容师进行了奖励,慰问了鹿城区3000多名环卫工人,社会爱心单位还特别慰问了鹿城区120名家庭困难的环卫职工。

温都记者 陈伟 文/图

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服