热心路人救援被困司机

发布时间:2019-11-27 22:51    浏览量:0    

温都讯 近日,在温州经济技术开发区金海大道滨海十八路交叉路口,一辆轿车右转弯不慎撞上树后仰翻,造成司机被困、车辆受损。

事发后,对向车道上一名三轮车驾驶员穿越七条车道奔向事故车辆,洒水车上下来两人也冲上去救人。多名热心人多番尝试,最终成功救出受困人员,避免了二次事故。

轿车驾驶员马某获救后说,行至金海大道滨海十八路路口向右拐弯时,由于方向盘没有及时转回来,没几秒就撞上了树,紧接着车辆仰翻,自己被困在驾驶室里。

温都记者 夏忠信

通讯员 周记震

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服