全部拆除!华鸿万墅约400户有180余户违建

发布时间:2019-11-29 08:36    浏览量:0    

温都讯 通风井变阳台,房屋面积凭空多出2平方米,鹿城区滨江街道一新交付小区出现大量违建……对此,鹿城区综合行政执法局滨江中队昨天进行第一批集中拆除。

res01_attpic_brief (1)

出现违建的小区是位于机场大道上的华鸿万墅。昨天下午,记者在现场看到,违建主要集中在该小区的10、11两幢高楼。很多业主在装修时,将原有的外墙推倒,集体对室外通风井进行违法搭建,让房屋的面积多出了2到4平方米,并存在严重的安全隐患。

res03_attpic_brief

鹿城区综合行政执法局滨江中队相关负责人表示,华鸿万墅是今年6月交付的小区,在房屋竣工验收时,当时这个地方还是通风井。而今年10月执法人员巡查时却看到,通风井变成了阳台。执法人员调取图纸对比发现,这些阳台均属于违建。

“该小区约有400户,搭违建的就有180余户。”该负责人说,通风井变成阳台,影响到房屋的承重,存在安全隐患。

执法人员马上联系了存在违建的业主,进行了叫停。在昨天的拆违现场,共拆除了50余处违建。对于希望自拆的业主,执法人员贴了限期自拆单。温都记者 蒋文泽

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈庆井  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服