温州首个数字影视产业基地签约开工

发布时间:2019-12-02 14:37    浏览量:0    

温都讯 12月2日下午,“温州数字影视文创园”签约开工仪式在鹿城区南郊街道办事处举行。

签约仪式现场,南郊街道党工委书记金生致欢迎词,他表示温州数字影视文创园的落地,对于加快推动鹿城区新旧动能转化和高质量发展具有重要意义。

云端影视文化产业区总经理吴一可介绍,温州数字影视文创园预计投入1亿元用于园区软硬件建设,是温州首个数字影视产业基地,将填补温州影视产业平台聚集发展的空缺。数字影视文创园与温州影视投资联合会一起,将以发展影视文化创意产业为核心,逐步构建影视制作、发行、营销和衍生产品等系列环节、厂商和相关服务体系,涵盖IP孵化、影视剧投融资、“5G+”体验、艺术展示等功能。

在众多媒体和各界嘉宾的共同见证下,南郊街道党工委书记金生和尚坤投资集团董事长郦政为、云端影视文化产业区总经理吴一可三方共同签署了合作协议。签约仪式后,随即举行温州数字影视文创园开工仪式。

温州数字影视文创园”项目,是温州影视投资联合会和云端影视文化产业区的一次重要合作,也是鹿城区加大文化精品工程扶持的新实践、新进展、新成果,将为温州影视文化领域的发展提供强力支持。

创轩

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服