第二届浙江国际智慧交通产业博览会12月6日开幕,温州签约了这三个项目

发布时间:2019-12-08 16:48    浏览量:36    

温都讯 第二届浙江国际智慧交通产业博览会·未来交通大会12月6日在杭州开幕。在开幕式上,温州方面共签约了3个项目,总投资金额为53亿元,在全省地市中排名第二。

9116-ikhvemy7159164.jpg

市交通局与嘉浩供应网络管理(香港)有限公司签约的香港嘉浩控股冷链物流项目,计划占地面积300亩左右,总投资20亿元,打造现代冷链物流基地和供应链服务中心,主要经营进口牛羊肉、红酒、奢侈品以及水果、海鲜等生鲜商品(食品)。预计拿地到建成运营周期不超过18个月,为当地提供至少800个就业岗位。

该项目投产后,将打造成为浙江的冷链龙头企业和嘉浩浙江项目的运行中心,并依托温州东部优越的交通条件辐射周边地区。

乐清市政府与乐科实业有限公投司则就乐科新零售创新产业园项目进行了签约。该项目选址位于乐清湾港区南区物流园,总用地面积约262亩,总建筑面积约18万平方,总投资约11亿元。该项目将打造成国内一流的物流产业园,为本地企业提供物流仓储和加工服务。

第三个项目是京东瑞安智能供应链产业项目,由瑞安市政府与北京京东世纪贸易有限公司进行签约。该项目位于瑞安江南新区江南物流园区,总占地面积约549亩,建设集商品物资集散、仓储运营、城市配送、配套服务等功能于一体的电子商务运营基地,投资金额22亿元。

温都记者 夏忠信

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服