全国生态环保执法大练兵公众投票启动 我市3个集体2名个人入围

发布时间:2019-12-19 18:30    浏览量:0    

温都讯 记者今天从市生态环境局了解到,由生态环境部组织的2019年全国生态环境保护执法大练兵公众投票于12月19日零时正式开启,12月31日截止。其中,温州共有3个候选集体和2名候选个人入围此次评选。

据了解,此次入围的我市3个集体和2名个人都在今年组织开展的全国生态环境保护执法大练兵活动中表现突出。

3个候选集体包括市生态环境保护综合行政执法队、市生态环境局平阳分局、乐清市生态环境保护综合行政执法队;2名候选个人包括市生态环境局苍南分局龙港分局的陈荣夫、市生态环境局平阳分局的郑国剑。市民如要看先进事迹材料和参与投票可以登录“中国环境新闻”微信公众号或直接扫描二维码,打开投票入口界面,进入各省份页面进行投票。

据悉,生态环境部于2019年组织开展全国生态环境保护执法大练兵活动,目前进入成绩评审阶段。

2019年大练兵评审对象包括省级生态环境部门、市级生态环境执法机构、县级生态环境分局和生态环境执法人员,评审内容包括省级单位组织情况、强化监督与日常执法表现、队伍建设与管理情况、执法案卷质量、公众满意度、廉洁执法情况等。

温都记者 郑荣

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服