出租车失控“蛇形”漂移撞护栏 铁栏杆穿透副驾驶室

发布时间:2019-12-22 19:16    浏览量:0    

温都讯 近日凌晨4点多,市区百里西路与信河街交叉路口发生一起交通事故。一辆载着一名乘客的出租车突然失控撞上BRT车站护栏,其中一根铁栏杆穿透挡风玻璃斜插入副驾驶车位,刚好擦过乘客右侧身,与死亡仅一步之遥。

微信图片_20191222190913.jpg

事故发生后,民警接警后赶到现场,只见一辆红色出租车半边爬上BRT乘客等待区,车头由于撞击了护栏,前部严重受损,前保险杠碎裂,引擎盖扭曲变形。一根铁栏杆穿透前风挡玻璃斜插入副驾驶并撞碎副驾驶车门玻璃伸到车门外。看着自己的车被撞得如此惨烈,出租车驾驶员心有余悸,万幸乘客没有严重受伤。民警问及车上乘客伤情时,因事发突然,乘客许久才作答腿部有些擦伤并无大碍。

微信图片_20191222190910.jpg

谈及事故发生原因,出租车驾驶员说,通过路口时,由于车速过快,急踩刹车,车辆通过积水面打滑失控,才发生事故的。

民警调取路口的监控视频,还原了这一惊险瞬间,不禁感叹视频画面堪比电影镜头的惊险情节:当天凌晨4点33分许,一辆红色出租车沿百里路至东向西急速通过路口,因刚下过雨,路面仍有积水,车辆打滑后失去重心,上演了一场“蛇形”漂移,最终撞上BRT车站,所幸当时没有其他车辆经过。”

目前,事故具体原因交警仍在做进一步调查中。

温都记者 夏忠信

通讯员 单铁

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服