马鞍池公园郁金香花展有奖征集LOGO和宣传口号,快拿出你的创意吧

发布时间:2020-01-08 17:54    浏览量:11    

温都讯 展现你创意天赋的机会来啦。1月8日,记者从鹿城区综合行政执法局公园管理处获悉,为积极响应鹿城区“大建大美”、“精建精美”的号召,推进公园“一园一品一特色”的创建,扩大马鞍池公园郁金香花展品牌影响力和宣传效果,在启动第十七届马鞍池公园郁金香花展种球栽种工作之际,于2019年12月27至2020年1月31日,面向社会公开征集“马鞍池公园郁金香花展”LOGO设计方案和宣传口号,快发来你的作品吧!

马鞍池公园管理所所长林爱寿表示,马鞍池公园郁金香花展展示时间一般是3月初,今年将是第十七届,今年的种球总数量将达到24.5万多个,预计品种将多达63个品种,种植面积超5500平方米,是我市春季花展的重头戏之一,也是市民春季赏花的好去处。

据了解,截至2020年1月7日,已征集郁金香花展LOGO22个,口号80句。

征集要求:

1、设计单位或个人应充分了解马鞍池公园郁金香花展概况,在LOGO设计中要求充分体现马鞍池公园郁金香花展特色,宣传口号要求简单易懂,朗朗上口。

2、作品应构思精巧,简洁明快、色彩协调、有独特的创意,易懂、易记、易识别,有强烈的视觉冲击力和直观的整体美感,有较强的思想性、艺术性和时代感,可用于网站、文件和媒体宣传等各种场合和载体上使用。

3、设计者应提供原创作品,不得侵犯任何知识产权,并附有详细的LOGO创意说明。

4、作品可使用电脑制作,也可以手绘。

5、设计的LOGO不得违反《中华人民共和国商标法》等有关规定,且LOGO尚未注册。

6、以电子文稿形式提交,logo文件为JPG格式,图片分辨率应在300dpi以上;口号设计搞文件为DOC格式。

征集办法:

1、征集时间:自即日起至2020年1月31日截止。

2、征集方式:请应征者在文末点击下载并填写《马鞍池公园郁金香花展LOGO设计方案征集表》,在规定时间内将征集表及LOGO作品发送至邮箱macgysyds@126.com,邮件主题、文件名均为“作者姓名(单位)+logo征集”,并在邮件中注明应征者姓名、身份证号、单位、手机、通讯地址等。若是单位参选,请提供单位营业执照。

3、评选办法:由鹿城区公园管理处邀请有关专家及业内人士对应征作品进行评选,最终入围和获奖的作品,给予一定的奖励。

奖励办法:

logo最佳设计奖1名,将获得获奖证书,现金人民币3000元,及精品郁金香盆栽1盆。

logo优胜奖奖3名,将获得获奖证书,现金人民币500元,及精品郁金香盆栽1盆。

logo入围奖5名,将获得获奖证书,现金人民币200元,及精品郁金香盆栽1盆。

口号优胜奖1名,将获得获奖证书,现金人民币500元,及精品郁金香盆栽1盆。

口号入围奖10名,将获得获奖证书,现金人民币100元,及精品郁金香盆栽1盆。

征集要求:

1、对于最终被采用的应征作品,其著作权、使用权等相关权利全部归鹿城区公园管理处所有,鹿城区公园管理处享有对作品进行修改和深化设计的权利。应征者不再享有与该作品著作权有关的任何权利。

2、所有应征作品不得侵犯他人知识产权,一经发现将取消资格、退还奖金,所有因此而引发的法律责任由应征者自身承担。

3、如果出现创意相同或类似的应征作品,则以收件时间来确定第一创意者。

4、应征作品恕不退还,请作者自留底稿。

5、其他未尽事宜由鹿城区公园管理处负责解释。

(咨询电话:88616267)

温都记者 陈伟 图由马鞍池公园管理所提供

点击下载马鞍池公园郁金香花展LOGO设计方案征集表

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服