百万金饰遗失,铁警火速找回

发布时间:2020-01-09 20:06    浏览量:0    

温都讯 近日,从福州到温州送货的胡先生从温州南站派出所领回他那个装有价值一百六十万元的双肩包,并为民警送上了一面锦旗。

原来,从福州到温州送货的胡先生和同事一行2人,在当天上午乘坐D3104动车从福州南到温州南时,将他的双肩包遗忘在动车上,包内放有八斤左右的金饰品,价值约有一百六十万元。糊涂的胡先生一直到坐上车才想起来此行最重要的双肩包不见了,当日中午11点25分许拨打了温州南站派出所的电话寻求帮助。

值班民警一方面调取旅客出站监控,另一方面通过各个渠道与D3104次列车的列车长取得联系,要求其帮忙在车上寻找该遗失物品。没过多久列车长来电表示已找到该遗失物品,随后该遗失物品将被移交至温州南站派出所。

温都记者 夏忠信

通讯员 金博凯

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服