“威斯顿杯”首届迎新公益亲子欢乐跑火热报名中,本周日杨府山公园开跑

发布时间:2020-01-10 10:21    浏览量:0    

timg (7)

温都讯 1月12日(本周日)上午9点,“威斯顿杯”首届迎新公益亲子欢乐跑将在市区杨府山公园举行。此次活动福利丰厚,且不收取任何报名费,目前正在火热报名中。感兴趣的市民可扫描下方二维码报名。

杨府山公园作为温州热门跑点,深受广大跑友的青睐。此次公益活动设置亲子跑和健康跑两个项目。其中,亲子跑:3公里,50组(需含监护人),年龄要求6~12周岁;健康跑:6.6公里,200人,年龄要求12~60周岁。

微信图片_20200110092412

主办方介绍,参与亲子跑组别的家长需同孩子一起报名。活动当天现场领物,主办方将为每位选手提供参赛服装、参赛包、号码布、完赛证书等。特别要提醒大家的是,除了常规补给外,主办方还将为每位选手发放“神秘福袋”。

本次活动由温州市体育局、温州市体育总会主办,威斯顿·智体小镇、浙江青鸟捷出体育文化传播有限公司承办,温州马拉松协会协办。

温都记者 温振赛

新闻+

报名要求

1、本次活动不设名次,参加欢乐跑的运动员,可以按自己喜欢的方式和速度进行。

2、参赛选手要求身体健康,具有跑步运动基础。开跑前一周内无身体不适,无感冒,发烧以及其他可能影响状态,或对身体健康造成不良影响的疾病。

3、报名时请务必提供以下信息:姓名、身份证、性别、联系方式、紧急联系人及联系方式等相关信息。若信息不齐全,将无法完成报名,不能参赛。

微信图片_20200110100617

扫码报名

分享到:
分享按钮
 网络编辑:温振赛  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服