龙湾阀门展览会2月1日在温州奥体中心开幕

发布时间:2020-01-12 14:27    浏览量:0    

2月1日至3日,2020龙湾(中国阀门城)阀门展览会将在温州奥体中心开幕。据悉,龙湾阀门展自2017年创办以来,不仅吸引了国内外诸多优秀企业、采购商前来参展及洽谈业务,也为龙湾阀门行业搭建了一个行业技术交流、资讯互动和经贸洽谈的贸易平台。  

微信图片_20200112132912.jpg

据龙湾阀门协会会长杨连成介绍,目前龙湾区阀门产品种类及型号共有2000多种,产品规格多达3万个,很多产品填补了当时国内技术的空白。以精工阀门实施“机器换人”计划为例,为企业节省了大约20%的人力,这样的成绩也是龙湾阀门行业近年来的发展缩影。今后,展会将继续致力于进一步完善龙湾阀门行业,形成集研发、设计、生产、销售为一体的完整产业链,在全省乃至全国形成具有龙湾特有知名度和名誉度的产业品牌,进一步把“中国阀门城”和“国家级龙湾阀门特色产业基地”打造成国内外具有广泛影响力的区域品牌。

龙湾阀门一向有着完善的配套产业链、区域集聚和市场竞争力强的优势。据不完全统计,2019年前三季度龙湾阀门行业规上企业实现工业总产值32.08亿元,同比增长21.9%,总量位居该区各行业之首。行业内拥有一支国家级专家队伍,享受国务院津贴待遇的有5位专家;国家阀门协会的副理事长单位2家,常务理事单位2家,会员单位50家;国内53家中石化、中石油定点阀门生产企业中龙湾阀门企业占7家,拥有国家级高新技术企业35家。

温都记者 叶锋 通讯员 王策

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服