买名特优农产品又有新去处!“温州老供销”入驻杨府山公园威斯顿智体小镇

发布时间:2020-01-12 13:43    浏览量:0    

微信图片_20200112132033

启动仪式 王诚/摄

温都讯  1月12日上午,全省农合联特色农产品展销会暨温州老供销农博馆启动仪式在温州市杨府山公园威斯顿智体小镇举行。

浙江省供销社副主任沈省文、温州市副市长娄绍光等领导为全省农合联特色农产品展销会、温州市“瓯越鲜风”农产品展销中心、温州老供销农博馆揭牌。

微信图片_20200112132158

本次开设的温州老供销农博馆、老供销威斯顿智体小镇店地处温州市中心热门商圈,经营面积3000㎡,内设浙江省农合联特色农产品展销会、温州市老供销农博馆、温州市“瓯越鲜风”品牌农产品展销中心三大经营区块。商品集合了全省各地市农产品区域公用品牌和全市各县(市、区)最地道的名特优农产品,“丽水山耕”、“三衢味”、“金农好好”等全省11个地市最具特色的优质农产品全部入驻,还集合了温州鸭舌、雁荡毛峰、文成糯米山药、南麂岛大黄鱼等正宗温州本地特色农产品,包含精品水果、放心粮油、优质畜禽产品、鲜活水产品及茶叶、酒类等3000余种农产品,是目前为止形象最好、面积最大、品类最齐全的“瓯越鲜风”旗舰店。

微信图片_20200112132202

微信图片_20200112132216

温州“老供销”实业发展有限公司是由温州市农合联、市供销社主导,以资本为纽带组建的集便利店、商超连锁经营、农产品日用百货零售批发及物流配送服务于一体的供应平台。

几年来,市供销社一直致力于擦亮“老供销”的金字招牌,努力把老供销打造成为温州区域公用品牌农产品的展销旗舰、温州市民采购质优价廉农产品的放心渠道和全省特色农产品进入温州的权威平台。

微信图片_20200112132222

微信图片_20200112132241

下一步,市供销社将继续发挥“老供销”一网多用的优势,建成“老供销”生活超市、一站式直销中心、农村便利店150家以上,提升打造温州早茶、雁荡山铁皮石斛、温州大黄鱼等区域10大产业品牌,推动“供销e家”快闪集等多种形式展示展销,助推“老供销”品牌进农贸市场、进社区、进景区、进文化礼堂,打通农产品从田头到餐桌的“最后一公里”。同时,通过与各地供销社合作,形成资源共享、产品互通、渠道共建,争取三年内在温州各县(市、区)及杭州、上海、北京等地开设品牌旗舰店和“瓯越鲜风”专店专柜100家以上,让温州优质农产品走向全国、走向世界。

来自全省各地市供销社和温州市各县(市、区)供销社的分管领导、业务处室负责人和相关企业代表等100余人参加了启动仪式。

温都记者 温振赛

分享到:
分享按钮
 网络编辑:温振赛  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服