温州网球俱乐部联赛总决赛落幕,“立可达”斩获冠军

发布时间:2020-01-13 08:53    浏览量:0    

温都讯  1月11日,温州市网球俱乐部联赛总决赛落幕,立可达网球俱乐部斩获桂冠。

微信图片_20200113084826

本次赛事由温州市网球协会承办,是一项混合团体赛,包括五个单项赛,男双(不限年龄)、男双(年龄40+)、女双(年龄总和60+)、男双(年龄50+)和混双(不限年龄),囊括我市各个年龄层次的网球爱好者。据悉,市俱乐部联赛分为三站分站赛和一站总决赛,分别由瓯海区网球协会、瑞安市网球协会、永嘉县网球协会和浙工贸冶金青少年体育俱乐部协办。

微信图片_20200113084832

经过角逐,各分站赛的冠军和瓯海站的亚军顺利进入总决赛四强。最终立可达网球俱乐部斩获桂冠,火车头网球俱乐部屈居亚军,南亚网球俱乐部和温州医科大学网球俱乐部并列第三名。

微信图片_20200113084829

温州市网球协会现有31个会员单位,包括8个县(市、区)网球协会、7个高校网球俱乐部和16个直属俱乐部。此次共有14个会员单位获得参加总决赛的资格。市网球协会主席唐闻捷表示,俱乐部联赛是一项体现凝聚力的赛事,要求会员之间密切配合,该项赛事将一直办下去,希望有更多的俱乐部参与进来。

温都记者 叶海鹏/文 通讯员 王赛珍/摄

分享到:
分享按钮
 网络编辑:温振赛  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服