600多人报名温州体育公益培训活动

发布时间:2020-01-13 15:07    浏览量:0    

微信图片_20200113150558

温都讯 昨天,2020年温州体育公益培训活动结束报名,涵盖羽毛球、游泳、击剑等20多个项目上千个免费名额。此次公益活动受到市民欢迎,不少名额放出来不久就被一抢而空。除跆拳道课程,其余项目均已报满,总报名人数超600人(一人最多可报两项)。

据了解,此次公益活动中,叶荣光棋校少儿国际象棋、鲸童游泳健身中心蛙泳初级班、一对一击剑俱乐部击剑课程等3个项目最为抢手,1月8日当天上午报名活动开始后,不到两个小时就满额。

另外,兔加熊儿童专业运动课程、百慕达体育少儿羽毛球、心桥体操、佳鑫保龄球、中定体育陈氏太极拳、冶金体育少儿网球等项目也报名火爆,当天均报满。此次正人跆拳道共有15个场馆提供450个培训名额,场馆分布在鹿城、龙湾、瓯海、瑞安等地,市中心的场馆报名也较为火爆。部分公益课程昨前两天已经开课。

有市民表示,此次公益培训活动力度大、项目丰富,非常接地气,不仅能培养青少年良好的体育锻炼习惯和健康的生活方式,还可以让寒假生活过得丰富多彩。

本次活动由温州市体育局作为指导单位,温州日报报业集团主办,温州都市报承办,温州市体育产业联合会、温州美好生活体育联盟及联盟各会员单位协办,苍南飞林教育集团、温州体校心桥体操艺术俱乐部为支持单位。此次公益活动,旨在通过“体育惠民”的方式,推动我市全民健身深入发展,为市民创造更多体育锻炼机会,特别是培养青少年对体育项目的兴趣,进而提高身体素质。

温州美好生活体育联盟由温州市体育局、温州日报报业集团为指导单位,温州都市报负责运作。联盟以“体育融合 同行共享”为宗旨,以整合温州优势体育资源,助推温州社会力量办体育全国试点工作,打造国家运动健康城市,实现“体育让生活更美好”为目标。

温都记者 温振赛

分享到:
分享按钮
 网络编辑:温振赛  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服