温州小伙金鹰KO泰国拳王勇夺金腰带

发布时间:2020-01-14 15:22    浏览量:11    

微信图片_20200114151932

温都讯 日前,温州小伙金鹰在泰国芭提雅举行的世界羽量级拳王金腰带决战中,对阵泰国泰拳王,强势KO对手夺得金腰带。

为了迎战这场比赛,金鹰抵达泰国后每天都进行高强度的训练,最终努力换来了回报,成功斩获职业生涯的第二条金腰带。目前金鹰在快手的个人账号已经累积44.5万粉丝。

微信图片_20200114151936

金鹰,1997年8月14日出生,老家在永嘉县沙头镇码砗村。从2007年开始进行武术搏击训练至今,最初在家乡的一个武校学习武术套路,2008年转到市队进行散打实战,自从亮相武林风擂台,很快便以打法顽强积极、快捷灵动,观赏性极强,而倍受关注。他的比赛成绩十分优秀,被誉为“中国最具潜力格斗选手”。目前他在郑州顺远搏击俱乐部训练,师父是“中国羽量级最强男”杨茁。

金鹰的性格活泼开朗,走下擂台是一个爱说话的男生,平时除了训练,业余爱好就是玩玩手机游戏、听听歌、打打台球。金鹰认为,武林风是个非常棒的赛事平台,是搏击选手实现梦想的最好阶梯。

温都记者 叶海鹏

分享到:
分享按钮
 网络编辑:温振赛  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服