开睡着了!快递车司机一头撞向分流岛

发布时间:2020-01-14 17:51    浏览量:0    

温都讯 快过年了,一些大货车司机为赶快拉完最后一趟货,恨不得快马加鞭、不分昼夜赶往目的地,但如果操之过急、疲劳驾驶,可就得不偿失。12日凌晨,一辆重型厢式货车就在温州境内高速公路上出事了。

1月12日凌晨2时10分许,沈海高速福向1747公里+900米处,杨某驾驶一辆车牌为沪E的重型厢式货车,在前方没有突发情况下,突然撞向分流岛,并一路擦着边护栏继续向前滑行10余米。此举致分流岛支离破碎,10余米长的边护栏脱落,所幸驾驶员无大碍。

当晚,温州高速交警三大队民警接到警情后,立即赶赴现场处置。民警询问杨某得知,其独自驾驶车辆于11日20时左右从昆山出发,前往福州运送快递。事发前,杨某已连续驾车6个多小时,未曾停车休息。途经事故发生地时,他开始犯困,称自己“睡着了!”等回过神来,车辆已经撞上分流岛,并向前贴着边护栏滑行10余米。

据悉,杨某将承担此次事故的全部责任,须赔偿业主单位的路产损失费3.4万元,再加施救费及车辆损失费,损失巨大。高速交警提醒,凌晨是疲劳驾驶的高发时段,长途开车一定要及时休息,保持旺盛的精力,避免发生事故。

温都记者 华晓夏 通讯员 王镇强

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服