水泥罐装车侧翻砸塌公厕

发布时间:2020-01-14 22:33    浏览量:0    

老师伯讲新闻

一辆重型水泥罐装车意外砸塌一座公厕,万幸没有人受伤。其中详情,且听老师伯道来。这正是:

压垮路基车侧翻,

边上公厕被砸塌;

一个疏忽吓煞人,

承担损失得十万。

近日,这辆水泥罐装车途经鹿城区藤桥镇石林环线白脚坳村村委会前的一条新建村间小路时发生侧翻,不偏不倚地砸中路边的一座公厕。

binary_middle (2).jpg

事发现场

肇事车驾驶员陈某说,他是从藤桥轻工业园区一水泥混凝土公司运输水泥浆到这一路段进行水泥浇筑路面的,在路口倒车时,由于新修的小路路基不牢,路边泥土太松软,加上水泥罐装车较重,倒车过程中他一个没注意,让车太靠近路面外侧,导致路基一下子被压垮,整辆车侧翻至路基下,正好砸中一座公厕,幸好当时公厕里无人,不然后果不堪设想。事发后,陈某未受伤。

最后,交警对这起事故予以快速处理。因重型水泥罐装车驾驶员陈某行驶到这一路段时未仔细观察路况发生意外,属单方事故,需负此次事故全部责任,承担全部损失。据介绍,公厕建造费用超过5万元。据保险公司初步估价,事故造成的损失至少10万元。

辖区交警提醒,新修的一些村庄道路存在路基不牢、路面松软、交通设施缺失等情况,驾驶员驾车途经这些道路时要仔细观察路况,尤其是驾驶特殊结构的重型货车,因车辆重心及刹车性能等技术参数与普通货车存在不同,安全风险高很多,更要注意减速观察行驶。

温都记者 夏忠信 通讯员 崔华平

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服