路口黄灯闪烁,两车竟都不减速往前开……

发布时间:2020-01-15 23:32    浏览量:0    

1月14日凌晨1时43分左右,在鹿城区藤桥镇渔藤路与南市中路交叉路口,一辆网约轿车与一辆轻型货车相撞,两车均受损严重,有乘客受伤。

现场,一辆白色轿车停在渔藤公路与南市中路的路口中央,前保险杠、大灯、右侧前后车门、车头引擎盖等部位被撞得面目全非,事故现场不远处一辆轻型货车停在瓯湖线上,前保险杠、左侧车头、大灯、左侧驾驶门损坏严重。

GetAttachment (2).jpg

轻型货车

GetAttachment (3).jpg

网约轿车

监控显示,事发路段是一处黄灯闪烁的交叉路口,白色网约车驾驶员陈某驾车由市中心往藤桥镇经双藤公路驶出,在途经南市中路与瓯湖线路口时,速度极快地撞上从右侧瓯湖线上戍方向驶来的轻型货车,两车相撞产生巨大的冲击力,网约车在原地来了一个180度转向,最后两车停在了路口。

交警对涉事驾驶员进行了酒精检测,均未发现酒驾行为。由于网约车内4名乘客有人在事故中受伤,民警立即联系120对伤者进行救治。

随后,民警认定,两车在通过黄灯闪烁的路口时均没有减速慢行,而由双藤公路驶出的网约车没有主动避让右侧渔藤公路行驶的小货车是造成事故的主因。最后,民警考虑到有人员受伤需要到医院检查,遂对事故立案进一步处理。

温都记者 夏忠信

通讯员 崔华平

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服