公益环保儿童奇幻剧《垃圾奇遇记》首次登上“村晚”

发布时间:2020-01-16 18:56    浏览量:0    

温都讯 1月16日,由鹿城区综合行政执法局、温州都市报影视制作中心和艺万星河·艺术中心联合发起制作的公益环保儿童奇幻剧《垃圾奇遇记》首次登上社区“村晚”演出,吸引市民驻足观看,精彩的演出、别致的装扮和天马行空的故事剧情,获得街坊的阵阵掌声。

当天虽然天空还下着小雨,气温也有点低,但是参与奇幻剧演出的小演员们都非常勇敢,童声童趣的表演吸引众多市民冒雨撑伞观看。

艺万星河·艺术中心负责人吴银龙介绍,这是《垃圾奇遇记》第三次公开演出,也是该剧首次登上社区“村晚”,作为2020年南汇街道万源社区迎新年大型文艺汇演的第三个演出节目,既为社区居民们奉上一场精彩的情景剧贺岁演出,同时也通过该剧,将垃圾分类的环保绿色理念带给市民。吴银龙还说,这也是节前该剧的最后一次公演,小演员们克服寒冷的天气,拿出自己最佳的表演水平,让他感动。

据悉,该剧由专业编剧团队打造,全剧共有3幕,时长12分钟,由14名小演员出演,用诙谐魔幻的演绎剧本展现垃圾分类新时尚这一主题,切合时下潮流,将垃圾分类的新知识通过情景剧的方式全方位展示,寓意深远,灵动有趣。

据悉,2020年南汇街道万源社区迎新年大型文艺汇演由南汇街道万源社区主办,温州市建敏爱心联盟义工队承办,温州市中西医结合医院、温州移动公司新城分局、平安银行温州新城支行、温州车柚汽车服务有限公司赞助。本次汇演共有13个精彩节目,除了公益环保儿童奇幻剧《垃圾奇遇记》外,还有大合唱、武术、温州鼓词等精彩节目。

温都记者 陈伟 文/图

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:孙立彭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服