迎新春徒步环保公益活动在大罗山举行 800余人参与

发布时间:2020-01-19 09:35    浏览量:0    

为树立“绿色、健康、环保”的城市新形象,倡导绿色环保、全民参与。2020年1月18日上午,温州市第三届“净化自然·美丽春节”暨瑞安市首届迎新春徒步环保公益活动在大罗山举行。

微信图片_20200119092931

此次活动共设12条线路,由各组织队员及社会环保爱好者等800余人共同参与,以不同的起点和线路,统一徒步到终点会集。

本次活动由瑞安市山地运动协会具体执行,并受到瑞安市塘下镇妇联、瑞安市塘下镇创卫办、瓯海区茶山街道盘垟村村委会、温州红日亭义工队、会文影社、龙湾区瑶溪志愿者服务队等单位组织的支持。大罗山管理机构温州大罗山综合管理办公室向活动主办方捐赠2000只可降解垃圾袋,以感谢各志愿者团队多年来为大罗山环保事业的辛勤付出与支持。

微信图片_20200119092935

活动由瑞安市塘下镇社会事务办、温州市龙湾区登山协会、温州市龙湾强跑团、苍南县登山协会、瑞安市山地运动协会、温州大自然户外、温州市绿色公益协会等单位联合主办,瑞安市山地公益救援中心、瑞安市塘下镇民兵应急分队、龙湾区纵横救援大队、温州市跑步运动协会、瓯海区仙岩户外协会、瓯海区户外运动协会、温州市定向运动协会、经开区户外运动协会志愿者服务总队、瑞安市户外运动协会协办,浙江胜华波电器股份有限公司、瑞安市场桥永久标准件厂赞助。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:张思思  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服